新ジャガでニョッキを作った。
2008年3月11日 レシピ
http://katsuji.ko-co.jp/e9665.html#more を参考にした。
ソースはカルボナーラ。
柔らか目の生地にしたら、とってもおいしかった。
ゴルゴンゾーラでも、やってみたいけど、
良いレシピが見つからない。
腕のせいもあるのだろう。
久しぶりにテニスに行った。
Aくん親子が来ていた。
息子さんと組んだ。
フラにも参加した。
これは、二月ぶり。
かなりしんどかった。
振りを覚えるだけに終始した。
しばらく、運動は控えよう。
ソースはカルボナーラ。
柔らか目の生地にしたら、とってもおいしかった。
ゴルゴンゾーラでも、やってみたいけど、
良いレシピが見つからない。
腕のせいもあるのだろう。
久しぶりにテニスに行った。
Aくん親子が来ていた。
息子さんと組んだ。
フラにも参加した。
これは、二月ぶり。
かなりしんどかった。
振りを覚えるだけに終始した。
しばらく、運動は控えよう。
コメント