和風ポトフ 蕪じゃこ柚子サラダ
2008年2月6日 レシピ和風ポトフ
和風だしの素は使わなくても、
昆布としいたけの出しで十分美味しかった。
http://www.izumi.co.jp/info/recipe/2007/0712/potohu.html
蕪じゃこ柚子サラダ
蕪(500g)は薄切りを塩して絞る。
蕪の葉は茹でて水に放ち絞って2〜3?に切る。
柚子の皮を千切りにし、実は絞る。
縮緬じゃこ(大さじ2)と、醤油、酢、サラダ油、(各大さじ1)
を合わせて、全部を合わせる。
和風だしの素は使わなくても、
昆布としいたけの出しで十分美味しかった。
http://www.izumi.co.jp/info/recipe/2007/0712/potohu.html
蕪じゃこ柚子サラダ
蕪(500g)は薄切りを塩して絞る。
蕪の葉は茹でて水に放ち絞って2〜3?に切る。
柚子の皮を千切りにし、実は絞る。
縮緬じゃこ(大さじ2)と、醤油、酢、サラダ油、(各大さじ1)
を合わせて、全部を合わせる。
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