DEL LAY カフェ
2007年7月16日 グルメ
母の見舞いに行く前に、VIORO 5階の
デルレイのカフェで、ランチ。
野菜のゼリー寄せ、ビーフシチューのような、ジビエ料理にシャンパンと、
クレープシェゼット、コーヒー。
真っ白いインテリア。
眼下の渋滞や道行く人々を見下ろす席。
クレープシュゼットにアイスクリームと
チョコレートが乗っていた。
チョコレートのカカオの香りが独特だった。
手の形のチョコを次のバレンタイン用に決定。
B2の花屋で、アレンジメントを買ったら、ひまわりをつけてくれた。
それも、母に渡した。
夕食は、軽くそうめん。
錦糸卵、焼き豚、胡瓜の細切り、ごまだれで、中華冷麺風。
豚、もやし、シメジ、パプリカ、のグリーンカレー
をのせて、タイ風。
この二種類でかなり食べてしまった。
お茶漬けを濃く溶いて食べるには至らなかった。
http://www.delrey.co.jp/
デルレイのカフェで、ランチ。
野菜のゼリー寄せ、ビーフシチューのような、ジビエ料理にシャンパンと、
クレープシェゼット、コーヒー。
真っ白いインテリア。
眼下の渋滞や道行く人々を見下ろす席。
クレープシュゼットにアイスクリームと
チョコレートが乗っていた。
チョコレートのカカオの香りが独特だった。
手の形のチョコを次のバレンタイン用に決定。
B2の花屋で、アレンジメントを買ったら、ひまわりをつけてくれた。
それも、母に渡した。
夕食は、軽くそうめん。
錦糸卵、焼き豚、胡瓜の細切り、ごまだれで、中華冷麺風。
豚、もやし、シメジ、パプリカ、のグリーンカレー
をのせて、タイ風。
この二種類でかなり食べてしまった。
お茶漬けを濃く溶いて食べるには至らなかった。
http://www.delrey.co.jp/
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