ジムのレストランが、テイクアウトを始めた。
白和えがすぐに売り切れになる。
白和えは、合え衣の豆腐の水切りと、
炒りゴマをもう一度、軽く炒る事の
二手間で、美味しく出来る。
具材の人参、しいたけ、蒟蒻、を、
小さい拍子木に切って、味付けして煮る。
それでは、ワンパターンだから、
マスターに他の具材を聞いたら、
何でもいいのだそうだ。
水菜は、シャキシャキして美味しい。
と、聞いて早速、人参と水菜白和えを作った。
白和えがすぐに売り切れになる。
白和えは、合え衣の豆腐の水切りと、
炒りゴマをもう一度、軽く炒る事の
二手間で、美味しく出来る。
具材の人参、しいたけ、蒟蒻、を、
小さい拍子木に切って、味付けして煮る。
それでは、ワンパターンだから、
マスターに他の具材を聞いたら、
何でもいいのだそうだ。
水菜は、シャキシャキして美味しい。
と、聞いて早速、人参と水菜白和えを作った。
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