いただきもの。
内定の知らせ。べにほっぺ、吉川の仕出し弁当。
あやとりのランチ。
村岡総本舗の求肥、カステラ。情熱ロール。
薔薇の花束。デルフィニウムブルー、トルコ桔梗のアレンジ。
庭植え用の茶花。かりん亭のケーキ。

外食。
くるみスープのたんたん麺、レタス入り炒飯、
エピスの香りグレープフルーツゼリー白きくらげ乗せ。

自家製烏賊塩辛、マデラソースの牛と茄子、
アマダイのからあげが美味しい夜定食。

ゴマ豆腐の揚げだしクコの実乗せ、とうふの雑炊。

ブンガのカレー、モンターニュという辛口白。

さんまの焼き具合が抜群で、ポテトサラダがカラシ風味で
美味しい居酒屋の昼定食。

山並みと夕日が見所のレストランで、佐賀牛のコース。
ここのミネストローネは、じゃがいもが入っていないけど、
野菜の自然な甘味を味わえるスープ。
ステーキのたれも自然派で美味しい。

まつ@げという料亭は、評判どおり美味しかった。

オルg@−ルは、味付けに、プラスアルファがあって、
それが好みだといいのかも。

りゅう@園の有機野菜バイキング。美味しい。
お風呂の用意をしていくべきだった。

@日や、アマダイから揚げ。じゃこ、人参、栗、しいたけの釜飯。
米茄子のチーズ焼きは茄子の皮が硬い。
庭。
マルメゾン次々と開花。

福岡から来る人が遅れる。高速が陶器市のため渋滞ゆえに。

炊事はあまりしていない。
アマ紫うどん、お好み焼 烏賊の姿フライ入り、
ミネストローネ、チキンとエリンギのクリームシチュー、
おでん、

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