鳥栖の山の中腹の活魚料理 炭火が長火鉢に熾っていて、山女の炉辺焼き、佐賀牛の網焼き、
上にこの店の兄さんが店を出していて、
原辰徳が、良く来店するそうですが、
今は休業中です。
原選手のおじさんが出している店ということだったので、
兄弟の弟もおじさんになるのではないかと、思ったけど、
聞かずに、食べるのに一生懸命でした。
美味しかったです。
桜のころは、もっとステキでしょう。
上にこの店の兄さんが店を出していて、
原辰徳が、良く来店するそうですが、
今は休業中です。
原選手のおじさんが出している店ということだったので、
兄弟の弟もおじさんになるのではないかと、思ったけど、
聞かずに、食べるのに一生懸命でした。
美味しかったです。
桜のころは、もっとステキでしょう。
コメント