Gates ラ・ボンバ
2007年2月27日 グルメ
アーティチョークのピザは、チーズ自体が美味しく、
生地はもっちりタイプ。
ゴルゴンゾラの牛カルパッチョは、
ゴルゴンゾラのソースと、胡桃はベストマッチだけど、
牛カルパッチョは、やっぱりパルメザンがあうと思う。
ヴォノロッソは、トスカーナの名門アンティノリの
ネッビオーロ・ダルバ・オケッティー でした。
まあフルボデイで、バランスはいいかな。
画像は、カイリーです。
http://www.kylie.com/
生地はもっちりタイプ。
ゴルゴンゾラの牛カルパッチョは、
ゴルゴンゾラのソースと、胡桃はベストマッチだけど、
牛カルパッチョは、やっぱりパルメザンがあうと思う。
ヴォノロッソは、トスカーナの名門アンティノリの
ネッビオーロ・ダルバ・オケッティー でした。
まあフルボデイで、バランスはいいかな。
画像は、カイリーです。
http://www.kylie.com/
コメント