Shrimp Rissoles
芝海老       塩と酢少々で茹で、殻を剥く
シャンピニオン
シェリー酒     海老とシャンピニオンを暖める。 A

ベシャメルソース  バター、強力粉、牛乳で作る。  B

卵黄     B に、Aの汁、卵黄、唐辛子を隠し味に入れ混ぜ、
       Aの具も混ぜて、さます。          C

     パイ生地に冷えたCを入れて、卵+水を塗り、
     180度で20分焼く。
     200度で、良い色が付くまで焼く。

コメント

ヴァーゲン鬼畜
ヴァーゲン鬼畜
2007年2月7日20:58

まるちあ様って料理もするのですねー。
私は自分で作るより、まるちあ様宅で食べたいです。

流知翕
流知翕
2007年2月7日21:13

一品持ち寄りパーティーでしたの。
どこに、UPしようかな?
わんちゃんとか、お茶室とか。

お気に入り日記の更新

最新のコメント

この日記について

日記内を検索