Shrimp Rissoles
2007年2月7日 レシピ コメント (2)
芝海老 塩と酢少々で茹で、殻を剥く
シャンピニオン
シェリー酒 海老とシャンピニオンを暖める。 A
ベシャメルソース バター、強力粉、牛乳で作る。 B
卵黄 B に、Aの汁、卵黄、唐辛子を隠し味に入れ混ぜ、
Aの具も混ぜて、さます。 C
パイ生地に冷えたCを入れて、卵+水を塗り、
180度で20分焼く。
200度で、良い色が付くまで焼く。
シャンピニオン
シェリー酒 海老とシャンピニオンを暖める。 A
ベシャメルソース バター、強力粉、牛乳で作る。 B
卵黄 B に、Aの汁、卵黄、唐辛子を隠し味に入れ混ぜ、
Aの具も混ぜて、さます。 C
パイ生地に冷えたCを入れて、卵+水を塗り、
180度で20分焼く。
200度で、良い色が付くまで焼く。
コメント
私は自分で作るより、まるちあ様宅で食べたいです。
どこに、UPしようかな?
わんちゃんとか、お茶室とか。