ドメーヌ・デュ・トラコ・ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーヴ…
2006年12月29日 ワイン
朝食は、ポトフ。
牛脛に、胡椒を岩塩を刷り込み、赤ワイン、叩いた大蒜、
人参と玉葱のスライス、
これを、ビニール袋に入れて、一晩寝かせてから、
丸ごと玉葱とキャベツ、人参、ポテトと、煮込んでおいた。
ポンパドールのほうれん草と、チーズのパン
イブスキのハムっぽいベーコンとハネムーンサラダ。
栓を開けて冷蔵庫で放置していた
ドメーヌ・デュ・トラコ・ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォー 2006ノン・フィルト
レ(画像)美味しくなっていた。
ソービニヨンブランは香りがいい。
牛脛に、胡椒を岩塩を刷り込み、赤ワイン、叩いた大蒜、
人参と玉葱のスライス、
これを、ビニール袋に入れて、一晩寝かせてから、
丸ごと玉葱とキャベツ、人参、ポテトと、煮込んでおいた。
ポンパドールのほうれん草と、チーズのパン
イブスキのハムっぽいベーコンとハネムーンサラダ。
栓を開けて冷蔵庫で放置していた
ドメーヌ・デュ・トラコ・ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォー 2006ノン・フィルト
レ(画像)美味しくなっていた。
ソービニヨンブランは香りがいい。
コメント