ホテル日@ー福岡の小町会席で、
最後に出たご飯が珍しくて美味しかった。
固めに炊いた鯛ご飯に、
だし、刻み海苔、山葵、ねぎ、をかけて、
香の物でいただくもの。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
蒸栗、蓮芋、松の実、の白和え
博多菜、じゃこ、占地 のおひたし
海老アボカド、山葵マヨネーズ
ブタロース柔らか煮、無花果、長芋、蓮根、むかご銀杏松葉刺し、
(コンクール入賞作品)
他10品ほど
最後に出たご飯が珍しくて美味しかった。
固めに炊いた鯛ご飯に、
だし、刻み海苔、山葵、ねぎ、をかけて、
香の物でいただくもの。
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蒸栗、蓮芋、松の実、の白和え
博多菜、じゃこ、占地 のおひたし
海老アボカド、山葵マヨネーズ
ブタロース柔らか煮、無花果、長芋、蓮根、むかご銀杏松葉刺し、
(コンクール入賞作品)
他10品ほど
コメント
日@のランチですね。今度行ってみます。
やっぱ福岡行きたいなぁ・・・
私福岡LOVEです!