割烹も美味い@玉にて。
地ビールで始めた。
次の雪中にごり酒は、本物の新潟の雪中貯蔵酒ではなくて、日田で作らせた甘口のどぶろく。
あまいから、立山にかえたら、畝須のベーコンのかおりが引き立った。
寿司は、穴子の白焼きとタレ焼きがともにおいしかった。
其の席で、話題になったもの
長府のいずもやの栗饅頭
鹿島のどぶろく
能古見
広島宮島口の本土側の揚げ饅頭
地ビールで始めた。
次の雪中にごり酒は、本物の新潟の雪中貯蔵酒ではなくて、日田で作らせた甘口のどぶろく。
あまいから、立山にかえたら、畝須のベーコンのかおりが引き立った。
寿司は、穴子の白焼きとタレ焼きがともにおいしかった。
其の席で、話題になったもの
長府のいずもやの栗饅頭
鹿島のどぶろく
能古見
広島宮島口の本土側の揚げ饅頭
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