水餃子 小城公園の桜満開
2005年4月9日 グルメ中国語講座の先生の料理教室。
水餃子を中力粉で皮から作った。
タネは豚+にら+白菜(搾る)+海老
(ニンニクなし)
食べ切れなかった皮とタネを冷蔵庫に
入れて、愛子さんの待つ小城図書館に行く。
小城公園の桜が満開。
庭を一周して、ワルツでピザを食べて、
タマゴの家で、ソフトクリームとシュークリームと
コーヒーを飲み食いして、
いちごのエクレアとハーブ卵を買って帰る。
水餃子を中力粉で皮から作った。
タネは豚+にら+白菜(搾る)+海老
(ニンニクなし)
食べ切れなかった皮とタネを冷蔵庫に
入れて、愛子さんの待つ小城図書館に行く。
小城公園の桜が満開。
庭を一周して、ワルツでピザを食べて、
タマゴの家で、ソフトクリームとシュークリームと
コーヒーを飲み食いして、
いちごのエクレアとハーブ卵を買って帰る。
コメント