ムッシュキハチのゴチバチル参戦裏話とともに
2005年1月19日 グルメキハチぐるめサロン at fukuoka.mitsukoshi にて、
ムッシュがうちは極上を使っています。
「ゴチバトルは50万の料理って言うけど、
材料費は500万かかってますからー。
キャビアは一番いいの、マグロは大間で、
フォグラも極上を一キロ。」
とか、おっしゃっていました。
極上と、いうコトバに過剰に反応orz
この日のメニューは
海老のラヴィオリスープ (エリンギと筍入り)
和風ドレッシングの蟹サラダ(ムッシュの盛り付けはとっても丁寧!)
ハヤシライスキハチ風 (西鉄グランドホテルはヒレ使っていたけど、
キハチ風は薄切りロース。ソースもトマトが
利いている。)
出来たてナポレオンパイ (絶品!)
ムッシュがうちは極上を使っています。
「ゴチバトルは50万の料理って言うけど、
材料費は500万かかってますからー。
キャビアは一番いいの、マグロは大間で、
フォグラも極上を一キロ。」
とか、おっしゃっていました。
極上と、いうコトバに過剰に反応orz
この日のメニューは
海老のラヴィオリスープ (エリンギと筍入り)
和風ドレッシングの蟹サラダ(ムッシュの盛り付けはとっても丁寧!)
ハヤシライスキハチ風 (西鉄グランドホテルはヒレ使っていたけど、
キハチ風は薄切りロース。ソースもトマトが
利いている。)
出来たてナポレオンパイ (絶品!)
コメント