キハチぐるめサロン at fukuoka.mitsukoshi にて、

ムッシュがうちは極上を使っています。
「ゴチバトルは50万の料理って言うけど、
材料費は500万かかってますからー。
キャビアは一番いいの、マグロは大間で、
フォグラも極上を一キロ。」
とか、おっしゃっていました。
極上と、いうコトバに過剰に反応orz

この日のメニューは
海老のラヴィオリスープ  (エリンギと筍入り)
和風ドレッシングの蟹サラダ(ムッシュの盛り付けはとっても丁寧!)
ハヤシライスキハチ風   (西鉄グランドホテルはヒレ使っていたけど、
              キハチ風は薄切りロース。ソースもトマトが
              利いている。)
出来たてナポレオンパイ  (絶品!)

コメント

お気に入り日記の更新

最新のコメント

この日記について

日記内を検索