SIの大会。
オードブルの 鯵のマリネ  鮭のアボカド包み 
は美味しかったし評判も良かった。
あと、三瀬鳥のソーセージ、生ハムフルーツ、合馬の筍を鰹節だし煮、は普通。
ゴボウのクリームスープはよく出来ている。好きではないけど。
アマダイとラングスティンのブールブランソースは普通に美味しい。
生でないラングスティンって、ただの子えび。
特選牛のポワレ キノコのデュクセルのせ黄金焼き 4種の野菜添え、赤ワインソース
Tournedos de Boeuf "Charlemagne"Sauce Vin-Rouge
これは!1700人のディナーなのに、よく出来ていた。デコポンノムース。

お部屋は西側、タワーとマリノアの観覧車が見える。夕日がきつかったけど、夜景はよかった。

他の人の部屋で、二次会。MI-島式のダンス講師と、本部費とかの、マニアック?な話。
Yさんから金曜日私も、打ちっぱなしに行ってたのよ。下から支配人とすごーい!かっこいい!と、見てたのよ。と言われた。
それって、一番調子の上がった時だったのよ。
でも、うれしい。練習楽しくなってきた。
人の載せ方がうまいYさん。 

コメント

お気に入り日記の更新

最新のコメント

この日記について

日記内を検索