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声楽と琴のジョイント
2002年6月8日 音楽のしごと同窓会のアトラクションで、声楽と琴のジョイントをしました。
琴の人が持ってきた藤本流の楽譜をアレンジして使いました。
私も今度は藤本流をパクッテ、琴のジョイントのための曲を書こうと思います。
突き指しそうと、3裏さんにいわれつつ、、、。
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ルネッサンスホテル創世
鮪刺身
煮物(さといも、かぼちゃ、きぬさや、大正海老)
酢のもの(うなぎ、新玉葱)
揚げ茄子のもろみ味噌ダレ
鯛の昆布締、じゅんさい、ずいき(クコ、スリおくら乗せ)
しんじょ焼きとうもろこし巻き、青梅甘煮、甘鯛照り焼き、
鯛と賽の目野菜(人参、グリーンアスパラ、葱)の白味噌仕立てを
アンに見たてて乗せてある茶碗蒸・・・すごい・・・
無花果の白味噌煮薄味
海藻入りしんじょのおすまし
香のもの、白飯 柚子シャーベット
琴の人が持ってきた藤本流の楽譜をアレンジして使いました。
私も今度は藤本流をパクッテ、琴のジョイントのための曲を書こうと思います。
突き指しそうと、3裏さんにいわれつつ、、、。
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ルネッサンスホテル創世
鮪刺身
煮物(さといも、かぼちゃ、きぬさや、大正海老)
酢のもの(うなぎ、新玉葱)
揚げ茄子のもろみ味噌ダレ
鯛の昆布締、じゅんさい、ずいき(クコ、スリおくら乗せ)
しんじょ焼きとうもろこし巻き、青梅甘煮、甘鯛照り焼き、
鯛と賽の目野菜(人参、グリーンアスパラ、葱)の白味噌仕立てを
アンに見たてて乗せてある茶碗蒸・・・すごい・・・
無花果の白味噌煮薄味
海藻入りしんじょのおすまし
香のもの、白飯 柚子シャーベット
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